官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
通川区法院隆重纪念第109个“三八”国际劳动妇女节
  发布时间:2019-09-18 13:20:05 打印 字号: | |

     为隆重纪念第109个“三八”国际劳动妇女节,展现全院干警职工风采,丰富业余文化生活,让广大女性干警度过一个充实愉快、富有意义的节日,通川区法院组织开展了系列庆祝活动。

汉服,是中国女子最美的服饰,汉服不仅仅承载着千年历史的美学,更是一种历史文化传承的延续。古人曾有云:“汉服之美谓之华”由此可见,汉服的美是受到各个历史时段的认可的!

那法院的小哥哥小姐姐换上汉服又是怎样一种怎样的感受?

     飞花令,是古代文人娱乐助兴的最爱,今天法院的小哥哥小姐姐们也尝试了一把,法院版的“飞花令”别有一番味道!

      本次游园活动设置了猜灯谜、吹蜡烛、夹乒乓球、小李飞镖、穿针引线、学习强国、心有灵犀、投壶等八个小游戏,各有特点,小哥哥小姐姐们玩得不亦乐乎!

最美的时光一直在心里

最难忘的故事一直都在

最曼妙的光阴里

祝全体女同胞节日快乐

感恩有你相伴

感恩一路前行




 
来源:政治处
责任编辑:郑滨
联系我们