官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
通川区法院召开迎新春老干部座谈会
  发布时间:2019-09-18 13:31:42 打印 字号: | |

1月29日上午,值新春佳节来临之际,通川区法院在六楼会议室召开迎新春老干部座谈会,大家欢聚一堂,畅谈法院建设,共话法院发展。会议由党组书记、院长徐进同志主持,政治处全体干警参加。

会上,党组成员、政治处主任陈南英代表区法院党组向老干部通报该院2018年法院各项工作情况、取得的主要成绩及新一年工作思路。离退休支部书记杨焕俊同志简要汇报2018年退休支部工作开展情况,并向院党组长期以来对离退休支部工作的关心和支持表示衷心的感谢。

与会的老干部听了两项通报后,踊跃发言,纷纷畅谈法院巨变,高度评价通川区法院2018年各项工作所取得的成绩,并对法院工作和支部建设纷纷建言献策。

会上,党组书记、院长徐进向参会老干部介绍了该院新审判大楼建设情况和现有功能布局,代表全院干警向老干部们致以新春的问候和节日的祝福,向为法院作出贡献的老干部表示真诚的感谢。徐进指出,通川区法院今天的成绩离不开在座各位老干部的付出和努力,凝聚着大家的辛勤汗水,每项事业的进步都与老干部的关心、支持密切相关,会后院党组将及时讨论研究老同志反馈的意见建议,做到件件有落实,事事有回音。在新的一年,通川区法院将延续并发扬老干部吃苦耐劳、开拓创新进取精神,认真履职尽责,坚持为老干部服好务,为大局服好务,为人民群众服好务。


 

 
来源:政治处
责任编辑:郑滨
联系我们