官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
通川区法院召开庆祝“八一”建军节座谈会
  发布时间:2019-09-18 13:37:25 打印 字号: | |

“八一”建军节来临之际,通川区人民法院精心组织召开2019年庆祝“八一”建军节座谈会,我院七名离退休退伍军人和在职退伍军人代表及家属等共计二十余人到场参会,党组书记、院长徐进出席会议并讲话。

会上,徐进院长首先代表院党组向全体退伍军人致以节日的问候,并向退伍军人们表达了崇高的敬意,感谢他们的付出和支持。

座谈会中,各位退伍军人面对面交谈,追忆自己在部队的风雨历程,畅谈现实生活的切身感受,他们纷纷表示,退伍不褪色,仍将在党的坚强领导下,继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,保持军人的优良作风,充分发挥党员革命军人先锋模范作用,为家乡的事业发展贡献力量。


 
来源:政治处
责任编辑:郑滨
联系我们