官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
通川法院召开2020年党组中心组学习会暨2019年度述学评学考学专题会议
  发布时间:2020-01-02 16:58:40 打印 字号: | |


1月2日,通川法院党组书记、院长徐进主持召开2020年党组中心组学习会暨2019年度述学评学考学专题会议,全面了解和准确评价党组中心组成员年度学习情况,进一步提高领导干部思想理论水平、科学决策等能力;提升教育培训实效、促进学用转化,全院班子成员、中层正职领导及各支部书记参加了此次会议。


中心组集体学习

会上,中心组集体学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话,四川省十一届六次全会《关于深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》等文件,党组成员、副院长刘剑波,政治部主任陈南英等四位领导干部以现场述学的方式进行了汇报。述学包括自我总结、学习的认识态度、参加各类培训的情况、心得体会、学习成果的转化、存在的问题和今后的打算等方面内容。


述学评学考学专题会议

会议现场对31名中心组学习成员进行了民主评学,通过自我评价、相互评价和组织评价三个方面,考察其当年学习情况,并面向全体参会人员通过理论学习闭卷考试的形式开展了集中考学。


通过本次述学评学考学专题会议,为通川法院述学评学考学工作进一步推进奠定了基础,强调各级干部要紧抓学习教育的成果转化,要学思结合、学以致用,要在学习中拓宽视野、提升能力、增强本领,起到引导全院干警利用学习提振精神状态,利用学习谋划工作思路,利用学习破解发展难题的积极作用,不断推进高素质政法干部队伍建设。

 
责任编辑:政治部
联系我们