官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【不忘初心 不负韶华】通川区法院召开迎新春老干部茶话会
  发布时间:2020-01-16 16:48:11 打印 字号: | |



 1月16日上午,通川区法院召开迎新春老干部茶话会,30多名退休老干部欢聚一堂,共叙浓情厚谊,喜迎新春佳节,共话法院发展。

党组成员、副院长屈燊向老干部们通报了通川法院2019年各项工作的开展情况,取得的工作成绩和获得的各项荣誉,提出了通川法院2020年工作思路和安排;党组成员、政治部主任陈南英主持会议。


▲徐进院长对退休老干部关心支持法院工作表示感谢

座谈会上,院党组书记、院长徐进首先代表院党组对各位退休老干部长期以来为法院发展做出的重要贡献和对法院给予的大力支持表示衷心的感谢,认真听取了老领导、老同志的意见建议。徐院长表示,通川区法院各项工作的进步,离不开老干部过去努力工作打下的基础,希望老干部继续支持、关心通川区法院的工作。


▲离退休党支部书记  杨焕俊

    老干部们也分别畅谈退休后的生活,并表示工作退休党性观念不退休,要加强学习,努力提高思想政治觉悟,继续发光发热,助推新时代法院各项工作,积极营造有利于法院工作开展的舆论氛围。

    最后,徐院长问询了老干部们的身体情况,并在新春佳节即将来临之际,向退休老干部致以诚挚问候和新春祝福。



 

 

 
责任编辑:政治部
联系我们