官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
守初心 担使命 共奋进
通川区法院举办文艺演出暨2019年度总结表彰大会
  发布时间:2020-01-21 11:45:43 打印 字号: | |

119日下午,通川区法院举办文艺演出暨2019年度总结表彰大会,人大、政协、政法 委等领导受邀出席,区法院全体班子成员、全体干警及干警家属、退休老干部欢聚一堂,共贺新春。

院党组书记、院长徐进在致辞中讲道,回顾过去,通川法院在全体干警的共同努力下,紧扣“为大局服务,为人民司法”工作主题,大力推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁等重点工作,一年比一年上一个新的台阶。在新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,以推进“六个实质化”工作为着力点和切入点,全面加强审判执行工作,为实现达州“冲刺4000亿”、“建设双300”,加快实现“两个定位”奋力争创全省经济副中心开好局、起好步、提供更加有力的司法保障,做出新的更大贡献。

会上,党组成员、副院长刘剑波宣读了通川区法院关于表彰先进集体和个人的决定,对2019年度先进集体、先进个人,扫黑除恶专项斗争工作先进个人,“六个实质化”工作先进个人,“补短板、提质效、树形象”活动先进个人等进行了现场颁奖。

在过去的一年里,通川区法院努力奔跑,捷报频传、硕果累累,全年审执结案件创历史新高,多项质效指标位居全市法院前列;同时,也获得了“全国先进个人、全省优秀第一书记”、“全省十佳岗位标兵”、“全省法院集体二等功”、“达州市工人先锋号”、“全市扫黑除恶专项斗争先进集体”等等荣誉,2020年,通川区法院将继续奔跑,进一步提升办案质效。


 
责任编辑:政治部
联系我们