官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
通川区法院:节前慰问送关怀 情暖退役军人心
  发布时间:2020-01-22 16:22:11 打印 字号: | |

为弘扬拥军优属光荣传统,引导发挥退役军人、退役军人家属工作积极性,在农历新春佳节即将来临之际,1月22,通川区法院党组书记、院长徐进,党组成员、副院长屈燊,党组成员、政治部主任陈南英代表院党组向在我院退役军人干警及退役军人家属干警开展座谈慰问。

    座谈中,班子成员与他们拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问了他们的工作情况和生活情况,详细了解了他们生活中遇到的实际困难和需要的帮助,徐进院长对他们为国家为人民作出的贡献表示由衷的感谢,并鼓励他们继续发扬军人的优良传统和作风,永葆“退役不褪志,退伍不褪色”的政治本色,坚定理想信念,牢记初心使命,为通川区法院各项工作再上新台阶、再创新佳绩,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的奋斗目标贡献自己的力量。


 
责任编辑:政治部
联系我们