官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
达州市委常委、政法委书记何政春节前夕走访慰问通川区法院干警
  发布时间:2020-01-22 16:23:12 打印 字号: | |

    1月22日上午,达州市委常委、政法委书记何政一行,带着市委的温暖和关怀,来到通川区法院西外法庭走访慰问一线干警。何政书记一行实地查看了诉讼服务中心、科技法庭、家事纠纷调解室等场所,随后与该法庭干警亲切交谈,详细询问近期的工作情况。

    何政书记指出:在刚刚过去的2019年,通川区法院在市委的坚强领导下,上下同心、攻坚克难,取得了骄人的审判、执行工作业绩,为通川区经济社会的和谐稳定做出了突出贡献,他代表市委对大家的辛勤付出致以最衷心的感谢。希望在新的一年里中,法院能够继续充分发挥审判职能,紧紧围绕市委大局,做好各项工作,为通川区经济社会发展做出新的贡献。

    达州中院党组书记、院长易晓东代表全市法院干警对市委的关心表示衷心的感谢,并表示新的一年里,达州法院将认真贯彻执行市委的各项决策部署,团结一心,拼搏进取,为达州高质量、跨越式发展提供坚强的司法保障和优质的司法服务。


 
责任编辑:政治部
联系我们