官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院公告 > 其他公告
通川区人民法院关于诉讼服务的通告
  发布时间:2020-02-06 18:13:23 打印 字号: | |
【特别告知】 


根据1月26日国务院延长今年春节假期的通知,本院2月3日正式上班,原定于1月31日至2月2日(农历正月初七至初九)的开庭、庭询、听证等诉讼活动全部改期,具体变更时间另行通知。

【 申请延期】
当事人及诉讼代理人因疫情防控原因不能按时参加庭审的,可通过受理通知书、开庭传票预留的电话号码联系法官申请延期开庭。

【 窗口服务】
需要到法院窗口办理诉讼事务或参与诉讼活动的,建议您做好安全卫生防护,戴上口罩再出门。

【网络办理】 
为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,保护您及家人健康平安,如您在节后上班期间遇有矛盾纠纷需要解决,建议您首选“人民法院调解”平台,在线申请调解方式解决纠纷。

通川区人民法院将竭尽全力抓好疫情防控工作,努力为人民群众提供更加优质、安全、可靠的诉讼服务。



 
责任编辑:政治部
联系我们