官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
开展爱国卫生运动  助力疫情防控工作
  发布时间:2020-03-16 11:39:20 打印 字号: | |

为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造促进健康的良好环境,坚决打赢疫情防控阻击战,按照党委、政府的相关部署安排,同时营造良好的办公卫生环境。上周末,通川法院100余名干警在院机关和派出法庭开展“周末卫生大扫除”活动,对机关办公室、诉讼服务中心、审判法庭及人民法庭等场所进行大清扫、大消杀,彻底清理卫生死角,畅通下水道,清运垃圾,保持环境卫生、干净、整洁,清除病媒生物孳生地;同时对办公场所的公共物品及地面、走廊、厕所、电梯、食堂等公共区域开展清洁消毒。 

    此次周末卫生大扫除活动,不仅使通川法院的环境卫生得到了改善,同时增强了大家环境保洁意识,为创造洁净、优美、舒适的生活环境营造了浓厚的氛围,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。


 

 
责任编辑:政治部
联系我们