官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
通川区委书记张杰视察调研通川法院
  发布时间:2020-04-03 16:33:49 打印 字号: | |

4月3日,通川区委书记张杰来院调研,区委副书记朱挺,区委常委、政法委书记梁经明等参加调研。区法院党组书记、院长徐进及院领导班子成员陪同调研。

张杰一行实地察看了审判综合大楼、诉前调解室、诉讼服务中心、诉调对接中心、速裁中心等。他仔细了解法院基础设施建设、办案数量、案件类型、智能化诉讼服务,查看了自助服务系统设备,着重了解了“两个一站式”工作机制及各功能区域实际运行情况,对法院干警的辛勤工作表示肯定,勉励他们扎实履职、再接再厉。

张杰充分肯定了区法院各项工作,同时提出,法院必须始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚持“司法为民、公正司法”工作主线,坚持推进法官队伍建设;全面深化司法体制改革,努力践行司法为民的宗旨。

    区法院院长徐进感谢区委对法院工作的重视、关心与支持。区法院将在区委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,在服务发展大局上争取更大作为,在维护公平正义上作出更大努力,在增进民生福祉上取得更多实效,在锻造高素质队伍上谋求更大发展。为推进通川区走在全市最前列提供坚强有力司法保障。


 
责任编辑:政治部
联系我们