官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
法院时讯 | 通川法院深入乡镇开展“法治赶场日”法治宣传活动(二)
  发布时间:2020-04-29 17:07:09 打印 字号: | |

    为落实区委政法委“法治赶场日”活动要求,深入推动“法治通川”建设进程,着力构建“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的良好法治氛围,切实发挥法治保障社会治理现代化和经济社会健康发展的基础作用,提升群众对平安通川建设的满意度。今日,我院来到通川区罗江镇开展“法治赶场日”活动。

    

活动中通过设置咨询台、悬挂展架、发放宣传资料、讲解等形式,积极宣传了家事审判、反对家庭暴力等方面内容,并在现场对人民群众的咨询进行了解答。

    此次活动不仅打通了对接当地群众的“最后一公里”,还吸引到周边乡镇的大量群众前来反映问题,切实解决了人民群众身边的法治需求。当天,活动现场共发放宣传资料1500余份。

 
责任编辑:政治部
联系我们
地址:四川省达州市通川区永兴路173号 邮编:635000 电话:0818-2373492(政治部)2374911(办公室)2374076(立案庭)2510037(执行局)
友情链接

最高人民法院

人民法院报

中国法院网

四川高院

达州中院

中国庭审公开网